神奇磁力38专业版,极限挑战全部百度网盘,美女图片爬虫app


神奇磁力38专业版,极限挑战全部百度网盘,美女图片爬虫app
神奇磁力38专业版,极限挑战全部百度网盘,美女图片爬虫app

摄影名言

对于伟大的摄影来说,

重要的是深爱

不是景深

皮特•亚当斯

本期正文

2017年有幸去古巴旅游。在我为期两周的旅行中,我发现了旧车的宝藏。这个“步行博物馆”是如此迷人和广泛,以至于我的心像照相机一样徘徊在哈瓦那的街道上。

最近编辑了一些古巴老爷车的图片,标题是“行走记忆镜头下的老爷车”。

文与合影

古巴因其自然美景而被称为“安的列斯之珠”。它是加勒比海最大的岛屿。古巴是一个多民族、多元文化的国家,主要是西班牙和拉美文化。

首都哈瓦那是主要的商业中心和古巴政府的中心。古巴因欧内斯特海明威和《老人与海》、雪茄、朗姆酒、古典汽车、萨尔萨音乐、莫吉托鸡尾酒和绿松石环绕的海滩而被称为隐藏的宝石。

进入20世纪后,美国成为向古巴出口汽车的主要国家。1919年,古巴是拉丁美洲最大的美国汽车进口国,也是当时世界上人均汽车数量最高的国家之一。古巴革命后,直到2013年,美国对古巴实施贸易禁运,古巴不进口汽车。历史造就了今天的古巴。——步行美国经典汽车博物馆。

如果你是一个汽车迷,古巴将是这个星球上最令人向往的地方。古巴随处可见老爷车。首都哈瓦那的旧汽车数量最多,也是最酷的。大部分是四五十年代生产的,大部分来自美国。品牌包括庞蒂亚克、道奇、雪佛兰、福特、别克、普利茅斯、凯迪拉克和克莱斯勒。这些保存下来的美国老爷车,很多颜色艳丽,造型闪亮的镀铬,油漆崭新。得益于古巴人民的智慧和创造力,一大批老爷车已经开了半个多世纪。

itc.cn/q_70/images03/20210226/fbc7f4619d664ce7a59fe045f9b931d4.jpeg">

古巴的老爷车是日常生活的一部分,大部分被用做出租车。它们有崭新闪亮的,也有锈迹斑斑的。崭新闪亮的是用来为游客提供个性化交通的工具,而维护较差的是为当地人服务。

跳上一辆你最喜欢的老爷车,沿着哈瓦那的海滨大道来一次老爷车私人旅程,你就可以欣赏到所有的美景——美丽的日落、加勒比海的微风、萨尔萨音乐、欧洲风格的装饰艺术……哈瓦那属于另一个年代,你会迷失在时间里。

SPRING

李建忠,摄影和旅行爱好者,华中科技大学本科毕业。曾在美国通用电气、西门子中国公司等跨国公司工作20年。中国摄影家协会会员和北京摄影艺术协会理事。

从2015年初开始学习摄影知识。主要拍摄风光和人文题材的照片。先后去过斯里兰卡、印度、埃及、挪威、瑞典、丹麦、意大利、希腊、美国、古巴、巴哈马、墨西哥、新西兰、大溪地、以色列、约旦、俄罗斯等国家旅行拍摄。

作品曾经在国内的中国摄影报、大众摄影发表过。参加过国外的摄影比赛,包括美国的IPA、俄罗斯莫斯科国际摄影大赛、奥地利超级摄影巡回展(奥赛)、意大利锡耶纳国际摄影大赛,多张作品获得提名或入围;英国Fine Art Photography Awards国际摄影大赛的旅行类三等奖。

想看到更多精彩的老爷车图片,《行走的记忆镜头下的老爷车》一书,目前在京东可以买到哟。

编辑/耿蕾 胡克青

………END………

分享到